Бриллиант из цикла моя Эми

Этот твой новый друг?
С ним сияешь, как бриллиант.
Забыла про меня вдруг!?
Я устрою ему чертов инфаркт!

Найди свет в моем мертвом море,
Найди Эм и будь счастливой.
Ты и я, лишь только ты я
Лучше забудь про этого кретина!

Ты есть мой бриллиант,
С ним очень тяжело растаться,
Когда он в карат.

Эм! Я в восторге,
Ты прислушалась к моему совету.
Навести мое тело в морге,
А лучше прыгни с моста в карету!

Я заложник товей души, Эм
Я живу в твоем доме,комнате,рассудке.
Не называй это - бесмыслянный плен
И не совершай тупых поступков...

Богомолов Антон ©


Рецензии