Я живу лишь рядом с тобой

(русские слова к арии Пласидо Доминго "Parlami D'amore Mariu")

Как ты прекрасна сегодня, родная моя!
Разве сравнятся с тобой чудеса бытия?!
Даже коль завтра нас ждёт злой судьбы поворот -
Сердце одною тобой ещё день проживёт!
И споёт:

Я живу лишь рядом с тобой,
С той, кто был безумной мечтой!
И вот обрёл её когда,
В душу закралась ещё беда...!

В страхе я живу - что уйдёшь...
Чувства сплошь окрасятся в ложь!
И я тебя вслух сказать молю,
Слово одно лишь:"ЛЮБЛЮ!"
----------------------------------------

Мне без тебя солнца луч абсолютно не мил,
Благ всего мира посул совершенно постыл!
Вдруг небо рухнет на землю, но рядом со мной,
Пусть я услышу твой голос до слёз мне родной...
Боже мой!!!

Я живу лишь рядом с тобой,
С тем, кто был безумной мечтой!
И вот его обрела когда,
В душу закралась ещё беда...!

В страхе я живу - что уйдёшь,
Чувства сплошь окрасятся в ложь!
И я тебя вслух сказать молю,
Слово одно лишь:"ЛЮБЛЮ!"
--------------------------------------

Я живу лишь рядом с тобой,
С той, кто был безумной мечтой!
И я тебя вслух сказать молю,
Слово одно лишь:"ЛЮБЛЮ!"

31.10.2017

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь http://vkmonline.com/musicperformance/track/115452)


Рецензии