Самосовершенство

Прошлое оставлю за порогом -
Расставаться с ним совсем не жаль.
Не судите, люди, слишком строго -
Трудно одолеть в душе печаль.

Но я справлюсь, вера мне поможет
Чище стать и победить порок.
Над собой работать очень сложно-
Каждый получает свой урок.

Испытание выдержит не каждый,
Не желая мудрость обрести.
Жизнь закончится для тех однажды,
Кто не хочет сам себя спасти.

Предо мной небесные ворота -
Брезжит яркий золотистый свет.
Видеть новый мир уже охота -
Донести бы жизненный свой крест...

Вот тогда изменится пространство:
Вспыхнет в сердце свет, в глазах любовь.
Спустится с небес к нам Божье Царство
И вернёт к своим истокам вновь!
4.11.17.


Рецензии
Благодарю, родная душа! Желаю пройти все уроки на отлично! С Любовью!

Ирина Сандегард   02.12.2017 23:49     Заявить о нарушении
Ирочка, благо Дарю, родная душа! Взаимно!
С любовью,

Инна Зимина   04.12.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.