Поздравляю!

Юля,Юлечка родная,
Как же я тебя люблю
С днём рожденья поздравляю
И дарю тебе зарю

Пусть в душе восходит солнце
Светит ярче с каждым днём
Постучит жених в оконце
И вы будете вдвоём

И ещё тебе желаю
Ярких красок,теплых дней
Веры в Бога,а в ненастье-
Помощь преданных друзей

И надежды и удачи,
Пусть сбываются мечты
И любви из белых лилий,
Мудрости и красоты

И весенних первоцветов
Драгоценных самоцветов,
И рассвет голубизны
И Господь тебя храни!


Рецензии