Поговорки и пригорки

ну Никита, молодец
был доволен бы отец
за создателя ты гимна
заступился легитимно   

и недаром Матвиенко
нервно дёргалась коленка
зря ему давала слово
ведь ругаться будет Вова

бесогон сказал Никита
там жидов большая свита
янки ходят там гурьбой
вызывают нас на бой

Ельцин стоя на пригорке
вспоминает поговорки
мне мол море по колено
пьяный в доску, как полено

центр Ельцина стоит
и пока что не горит
поднимается там рано
собутыльников охрана


Рецензии