Мне так радостно

Мне так радостно видеть в глазах твоих – свое отраженье,
Мне так нравится руки держать подолгу в твоих ладонях,
Мне так дорого долгое наше прощанье ночное,
А на утро мгновения в памяти перебирать и снова
До мурашек, до дрожи в коленях тебя вспоминать
И мгновеньями этими утром в постели греться.

Мне сердечно дорого наше с тобою «вместе»
Никогда не смогу насмотреться твоей улыбкой.
Мне нужнее всего не звездное небо ночное,
Мне дороже всего твои глаза неземные.

И пускай ты сейчас далеко, а не рядом вовсе,
Завтра снова проснусь и мурашки скользнут по коже, -
Это чувство теперь мне стало всего дороже!
Я в глазах твоих завтра снова себя увижу!


Рецензии