Почему так бывает

Огненных волос копна
Пахнет полями приятно
Широких глаз голубизна
Ушли куда-то безвозвратно

И встречи тайные во ржи
При бледном лунном свете
И чёрной молнией стрижи
Нас провожали на рассвете

А запах скошенной травы
Дурманил голову повсюду
И губы нежные твои
Я их во веки не забуду

Уж осень чудная в лесах
Стрижи куда-то улетели
Засохли травы на полях
И чувства как-то охладели

Не знаю где теперь твой след
И нежный взгляд кому достался
Но те стрижи и лунный свет
Он до сих пор во мне остался.

А запах скошенной травы.
О встречах мне напоминает.
И лица милые черты.
С годами память забывает

Ну почему,ну почему?
В жизни этой так бывает
На век любовь лишь одному
Другому лета лишь хватает.
 


Рецензии