Заступница

Пресвятая Богородица!
Оправданье Бытия...
Матерь жизни! Утешение!
И Заступница моя!

Умиление! Отрада!
Всех скорбящих успокой!
И к безгрешной жизни вечной
Нам калитку приоткрой!

4 ноября 2017 г.


Рецензии