На опере Хованщина 21L

21L+

На опере "Хованщина"


Радуя играми спелые прелести и предвкушая совместный аккорд, нужно, конечно, точнее прицелиться. Ну, вы готовы?-давайте милорд! 
Знаете вы, как мне хочется сладостей? Знаю, что знаете, как мне их дать! Продолжу о том, как люблю шоколадку погрызть, представляя, как будешь еб...ть...
Сижу на спектакле, сосу шоколадку. В мягкое кресло впивая свой зад. И мягкость такая, что нет недостатка, в прикосновениях, что возбудят...
А чувство такое, словно я "сверху", губки раскрыли влагалища вход, и через трусики, платьице, нервно-клитор, как будто пальцами трет...он, уже в сладком, своём напряжении. Твёрдый и чувствую "щас" будет взрыв...музыка, Мусоргский...в изнеможении...грохот оркестра...сопрано навзрыд...
Мышцы сжимают и клитор, и стенки. Восторга истома долбит в висок. Ладони сжимают два поручня кресла...Со мной пережить такое бы смог?
Глаза закрываю... Стрельцы поют хором. Последняя ария, свечи горят. Кончаю в экстазе, влагалища створки блаженно ослабли..в неистовстве зал...
ЧреслЫ под истомой и в счастье сознание. Я оперу очень и очень люблю. Сегодня все-супер...и я с придыханием...хлопаю громко и браво кричу...


Рецензии
Хорошо на оперу сходила👍👏😀😂

Призрок   22.10.2023 18:57     Заявить о нарушении
А то!😆
Опера была классная, в музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко💯

Аромат Твоих Чувств   23.10.2023 19:36   Заявить о нарушении
Короче в твоём любимом театре)))

Призрок   23.10.2023 23:28   Заявить о нарушении