были друг другу мостом

Столкновение неизбежно.
Понимаю, пойдем ко дну.
Но позволь мне последнюю нежность,
Я с тобой до конца дойду.

Если в будущем перечертит
Нам судьба все пути крестом.
Буду рада я тем моментам,
Где мы были друг другу мостом.

Мы дышали с тобой на стёкла,
И писали на них "люблю".
Дорожили каждой минутой..
Дал причал моему кораблю.

Мы спасали друг друга взглядом,
и объятиями. День за днём.
Мне для счастья другого не надо,
Лишь бы в сердце остаться твоём.


Рецензии