На вселенских прсторах

Свет знаний
   
 
Ушла с Планеты нашей тьма,
Уйдет с других планет,
Не зря ведь знания Твои
Мы учим много лет.
Единство в Духе создаем -
Начало всех Начал,
Чтоб словом любящим Творца
Наш голос прозвучал,
Чтобы, как Ты, могли творить
Вселенные, Миры,
А в них Гармонию родить -
Пространство для Любви.
И в нем с Любовью отдавать
Твои святые Знания:
Каноны Вечности и всю
Структуру Мирозданья.
Мы, Света Воины, пришли,
Чтоб Знания нести.
Должны во всех Вселенных мы
Порядок навести.
 
20.01.2015 г


В Небесах


Там солнце купается в облаках,
Там ветер целует пушистые кроны,
Там ангелы носят детей на руках,
Там хор херувимов в созвучии стройном.
В небесах все прекрасно: луга и леса,
В них гуляют чудесные, добрые звери,
Необъятных Вселенских просторов краса,
Только жалко закрыты к ним наглухо двери.
Не звони, не стучи, не кричи,
Не тревожь ты свою омраченную душу,
Только грубым, внезапным вторжением своим
Ты гармонию светлую эту нарушишь.
Но коль хочешь, чтоб к счастью открылась дорога,
Хочешь жить в этой светлой прекрасной стране,
Надо сделать и сделать не так уж и много,
Надо Мир всей душой полюбить на Земле.



 


Рецензии