Аромат Долины роз издалёка слышен...

      ***
Аромат «Долины роз»
Издалёка слышен.
Мы, держа по ветру нос,
Пируэты пишем.

Спуск, подъём, подъём и спуск,
Вот мы и в долине –
Поглядим на каждый куст
С розами тугими.

Всех оттенков и цветов,
Низких и высоких,
Всевозможнейших сортов
Из краёв далёких.

Надышавшись, мы пойдём
К стройным кипарисам,
По аллее на подъём –
Шашлыком подышим…

                23.09.2017


Рецензии