Жизни красная тонкая нить...

Я люблю- это значит, что солнце
Мне не слепит огнём глаза.
Я смотрю в него, словно в колодце
Вижу правду и снова тебя.

Знаю точно: от сердца к сердцу
Пробегает незримая нить.
Потяни и откроешь дверцу,
Чтоб любовь нашу соединить.

Береги, береги меня чаще,
В каждом стуке сердечном прими.
Это вечность- дыхание наше!
Это долгое эхо любви!

Знай, что если тебя я забуду,
Память сердца ничем не убить.
Будет слышать тебя повсюду
Жизни красная тонкая нить.

Только вот...
...если век мой не встретит
Продолжение нашей любви,
То уже никто не ответит...
И тогда ты меня не зови...

Приходи ко мне без опозданий.
Приходи и себя береги-
Это будет дороже признаний
В бесконечной и чистой любви!


Рецензии