Не хочу твоею быть печалью

Не хочу твоею быть печалью,
Не хочу чтобы грустила ты.
Далеко, за светло-синей далью
Сохраню наши с тобой мечты.

Будет там кружиться вьюга злая,
А душа моя как зимний сад.
Только ты,любимая, родная
Не вернёшь ничто уже назад.

Будешь слышать обо мне не много,
Вроде жив, точнее ничего.
Счастья нет и не было земного,
Впрочем, это как и для кого.

Будешь помнить летний день в июле,
Будешь осень раннюю встречать.
Всё равно, такую не найду я,
Буду только часто вспоминать.

Боль души утихнет понемногу.
Будет у тебя венец-дворец.
Обо мне ненужную тревогу
Ты оставь, всему один конец.

Слов прощальных нам с тобой не надо,
Встретиться не суждено опять.
Ты одна судьбы моей награда,
Боль в груди во век мне не унять.


Рецензии
Господи, как же сейчас мне близки эти строки!
Такая мощь, такая боль, такая тоска.

Желаю Вам светлых дней, светлых строг и счастливых мгновений

Наталья Папельская   13.11.2017 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.