Прости, но одному мне счастья нет...

Тебя я вспоминаю.
Остатки рая,
Что есть конечно,
В моей груди.
  Но ты пойми,родная.
  Любовь земная.
  Уйдёт неспешно,
  Как не крути.

И если бог могучий,
Собрал все тучи.
Пойми с тобою,
Я словно щит.
  Прости,мой царь
  всевышний.
  3десь я не лишний.
  Одной судьбою,
  Нам жизнь трещит.

И треск её так сладок,
Пусть мне в упадок,
Пусть я не вытер.
Слезу в ответ.
  Ты наслаждайся миром,
  Как снайпер тиром.
  То рая литер,
  И мой совет.

Что мне сказать,не знаю.
Всё пеленаю.
В любовь кидаем,
Большой букет.
  Ведь мы с тобой не
  правы,
  С любой октавы.
  Всё оспоряем,
  Плохой сюжет.
  Прости,но одному мне
  счастья нет...

                ~The end~
         (4 ноября 2017 год)


Рецензии