давай с тобою просто помолчим

давай с тобою просто помолчим...
Накроет нас вечерняя усталость,
Нам на двоих нужна такая малость,
Нестойкая,как сигаретный дым:

Надежда ,что тебя не предадут,
Как в в детстве,приласкают и согреют,
И что за эти несколько минут
Глаза в глазах все прочитать успеют...


Рецензии