Путь без иллюзий...

Дождь в ноябре, как сухое вино.
Пьешь его...пьешь..понимаешь,противно.
Дождь в ноябре,а тебе все равно..
Молча гуляешь, по скользким тропинкам..
Тихо идешь и чувствуешь дрожь
Холодно, больно..как с нелюбимым..
Где-то живет, твой родной человек
И он бездарно "рисует картины".
А на картинах,поет соловей
"Рай на земле" для него обещает..
Слушает,видит..но только вот ЖИЗНЬ
Он подарил...другим посвящая..
Грезит он той, что давно потерял..
Ну а вернуть?Он,увы,не сумеет...
Дождь в ноябре...это полный провал..
Дождь в ноябре..она больше ...не верит..


Рецензии