Как я стал... вдохновленная спектаклем Томска

Актеры затронули струны души
И показали, как много на свете лжи...
О, как же были они близки,
Но в нем, увы, победило чувство тоски.
Прошлое не приносит счастья дары
И не воплощает в жизнь мечты...
Выбор сложный - любовь или честь,
Но вот итог - печальная весть.
И он один, ошибкой томим,
Момент упустил - жестоко согрешил.
Любимая исчезла навсегда,
Будто и не было ее никогда.
Хоть душа болит,
Он знает - она не простит.
Время прошло, и она лишь во снах,
Ее поцелуй навсегда на его устах.

3.11.2017


Рецензии