Возможно ты

 Я опьянён любовью снова
 Сердце бьётся, как впервые
 Не вижу здесь виновного
 Я до сих пор наивный

 На тебя не раз глядел
 Считал тебя особенной,
 Но ничего не разглядел
 Не стать тебе единственной

 Но в душе я продолжаю
 Влюбленно на тебя смотреть;
 И вовсе я не возражаю,
 Что любовь способна тлеть!   


Рецензии