В табор

Что то стонет сегодня душа у меня
Мутный вечер лиловый, безвкусен и пуст
А поехали в табор со мною друзья
Там цыгане шальные разгонят нам грусть

Пр.
И заплачет зазвенит седая ночь
Струн гитарных перебором говоря
И цыганка молодая черноглазая босая
Старой песней возьмёт за сердце меня

2
Как ладонь я раскрою ей душу свою
Вмиг она всё поймёт, дочь степного костра
Я гитару возьму песню ей подпою
И запляшет она, словно ветер быстра

Пр.................................

3
Нам раскроет объятья, бескрайняя степь
Будем пить, будем петь, и плясать до утра
А потом если снова застонет душа
Значит в табор опять возвращаться пора

Пр...................................


Рецензии