Зачищен небосвод

Зачем ты говоришь мне
Что скоро всё пройдёт
И что я слишком плохо
Зачистил небосвод?

Я знал это и в 20
А значит был готов

Слепая Неизбежнось
Опустит

Свой Покров

На эмо и готОв

...Есть шанс лишь
Для скотов...


Рецензии