В разноцветные платья из волшебного леса

В разноцветные платья волшебного леса
Наряжается осень – молодая принцесса.
Босоногие ливни ей оставили лужи,
Как чистейшие слёзы на щеке белой стужи.
А принцесса гуляет в берегах тихой речки
И тихонько снимает с пальцев листья-колечки,
Прячет в нежные травы и целует с любовью.
Шепот красной дубравы стелет мне к изголовью.
Потом ветром печально над полями вздыхает,
И как будто случайно о любви забывает.
И с зарею уносит в берега вечной сини,
Солнце яркое просит о любви и России.


Рецензии
Дмитрий! Очень нежно, красочно получилось! Молодец! Есть все: и красота! И любовь! И Россия! Очень понравились стихи! С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   15.11.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.