Глитвейн на Бессарабке

Глитвейн на Бессарабке, киевский уют…
Бульваров кружевное окруженье.
Горячий кофе с круассаном подают.
Не хуже чем в  Париже заведенье…

Здесь даже дождь сентябрьский кажется крутым.
Промочены трамваи . Бал осенний…
Под  ветра музыку , раскатов  громовых
Листва находит в танце вдохновенье…

В одеждах красно – жёлтых мокнут тополя…
И город весь от сырости  простужен.
Разбрасываем мы шаги, зонтом шурша…
В прилипших листьях , занесённых в лужи.

Глитвейн на Бессарабке…киевский уют.
Крещатик рядом. Сникшие каштаны…
Здесь осень обрела свой временный приют.
Придёт зима ,с ней – снежные кафтаны.

Н.Л.©


Рецензии