Писать хочу!

Когда-нибудь я напишу картину
Про то, как рыжий сукин сын терьер,
Задравши морду, выгнув спину,
Описывает мира интерьер.

Как славно, отвалив от теплой печки,
За дверью хватануть морозный шок,
И где-то, рядышком с крылечком,
Пописать в беленький снежок!

Когда-нибудь я напишу картину
Про то, как рыжий сукин сын терьер,
Задравши морду, выгнув спину,
Описывает мира интерьер.

Когда-нибудь... И сразу – к теплой печке.
А там, в печи пожаром жар горит!
Огонь печной, со светом свечки,
То спорит горячо, то нежно говорит.


Рецензии
Хорошо Вы обыграли фразу:"Писать хочу!"

Но я слово ПИСАТЬ не люблю.

Именно потому,что оно имеет два ударения.

Владимир Коротыш 2   20.09.2022 15:35     Заявить о нарушении
Улыбнули!
:-)

Валерий Варюхин   20.09.2022 15:46   Заявить о нарушении