мгновенное

всего-то нас на белом свете -
я, тень моя да белый свет:
тень шевельнётся - будет ветер,
свет шевельнётся - тени две,

я шевельнусь - и всё смешалось,
и всё пропало, не спасти, -
какая боль, какая жалось! -
полёт нормальный,
вольный стиль

и всё не зря
ну ведь не зря же
небесной лёгкости в ответ
привычная земная тяжесть
я тень моя да белый свет


Рецензии