Рецензионетка Незнакомке Лироцикл Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                РЕЦЕНЗИОНЕТКА НЕЗНАКОМКЕ

             (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")


Стихи
   Ваши -
      Просто
         Прелестны!

            Вы
                Можете
                Стать
                Поэтессой
                Известной... 
               


Рецензии