Рано утром, ,, ,

Рано утром на рассвете
Когда солнышко встает
Первых птиц мы слышим пенье
То ПРИРОДА нам поет......
У нее ведь песен много
Только слышать надо их
Понимать любить и знать,
Что ОНА хочет сказать...
А сказать ей надо много...
Чтобы люди всей ЗЕМЛИ,
МАТЬ -ПРИРОДУ берегли
Голос ее слушали...


Рецензии