Он изменился

Экс на «Измена» Иван Кривов

Он изменил себя с другой...

http://www.stihi.ru/2017/11/03/9478
      
ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Он изменился? Право чудо!
Стал нежным? Сладким? Однолюб?
А раньше был такой пас@@да,
И в дом водил продажных сук!
Достойных не было, иначе
Не называл бы всех "чиксой"
И расплатившись ей: со сдачи,
Такси возьми, пи@@уй домой!
Морали не было, и что же?
Она была совсем другой!
Он изменился, слава Боже,
И наконец-то стал собой!

04.11.2017 14:20   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.