Бегом!

Вечер холодный
Замерзла — на стуле
Спина заболела.
Задумалась — пули
Мне от тебя,
Тебе — поцелуи
Мои, и тело —
Мое,
Но не душа.
И вот, не дыша,
Еле-еле, на цыпках,
Два шага — назад.
Не спеша,
В улыбке,
Пусть грустной,
Фальшивой
На свой странный лад
И в ритме вальса
Куда лишь глаза
Глядят
Бегу в ад
От человека,
Который не к счастью
Как оказался
Не стоит ни цента
И ни гроша


Рецензии