Мне грустно

 Мерзкое чувство.
Мне грустно…

Радости нет.
С листвой облетела.
Крыльев нет у тела.
Ищу вдохновение.
В музыке успокоение.

Вокруг сытое самолюбование…
Жаждущие к себе внимания.
Погас в душе свет.
Осень шлет привет.

Обниму березку,
Ей я улыбнусь…
Чтоб грусть исчезла…
Радость придет пусть…
Сердце встрепенется…
Счастье вновь вернется!


Рецензии