Мы все здесь гости

Мы все здесь, в этом мире, гости.
Природой венчаны для счастья и любви.
Кто объяснит, откуда столько ненависти, злости?
Уничтожаем себя сами, воюя с совестью
И забывая, что на Земле мы не одни.


Рецензии