Твои грустинка и улыбка...

Твои грустинка и улыбка -
Миров инаких сторожа,
И ощущенье это зыбко
Лежит на лезвии ножа...

Чуть-чуть направо, не поднимешь,
Чуть-чуть налево не возьмёшь,
И ни на йоту-то не кинешь,
И всё на свете отдаёшь...

И между нами что-то было,
И между нами нечто есть,
Ведь то, что я, как прежде, милый,-
Не самомненье, и не лесть...


Рецензии