Расскажите кому-то другому

В сотый, тысячный раз все по-новой,
И опять боль сжимает виски.
Расскажите кому-то другому,
Как смешно помирать от тоски.

Как пытаться свирепо, но тщетно
Смыть с себя поцелуев следы,
Думать, что ничерта не заметно,
Что не смог избежать беды.

Расскажите другому кому-то,
Как свинцом прямо в слабое тело
Входит резко и страшно пуля
От того, с кем чего-то хотелось.

И еще расскажите до кучи,
Но не мне, а кому-то другому,
Как жестоко всему жизнь нас учит
Бумерангом — совсем по-простому.


Рецензии