Мысли о Дне единства

Единство душ, сердец – идея эта
Важна семье, народу, государству.
Ещё важнее верность Царству
Для церкви Нового Завета!

Тогда идеи лжеучений
Не разорвут Союз любви извечной,
А мирный плод дождём благословений
Умножится среди семьи Христовой,
Когда кольцо апостолов не разомкнётся
Вокруг Творца, где Дух Святой храним.
Так множество детей к Отцу вернутся,
И, преклонив колени перед Ним,
От всех учений смертоносных отрекутся
И с херувимами в хвале Христа сольются!

4.11.2017г.


Рецензии