Гимн Арт-Манежа

Точнее, рекламная песня моего проекта, его основного направления.
Поётся на мотив "Мы желаем счастья вам"


В жизни, где всегда полно забот,
И от нас отдачи кто-то ждёт,
Сил и нервов требует,
Злости не тая,
Нужно это каждому из нас:
Чтоб имелся прочности запас,
Персональный оберег –
Мандала твоя…

Выплетаем мандалы,
Мандалы на радость и мир,
Они помогут вам
Пережить плохие дни.
Выплетаем мандалы,
Те, что будут с вами всегда:
Ваш личный оберег –
И удача скажет «да!».

Мандалы плетутся под заказ,
Индивидуально всякий раз,
Раскрывая в каждом
Его потенциал…
Мы поможем в счастье и беде,
Надо только захотеть, и где –
Знать, где можно мандалу
Пригласить в реал.

Выплетаем мандалы
На удачу, радость и свет,
Они помогут вам
Притянуть к себе успех.
Выплетаем мандалы,
Те, что будут с вами всегда:
Ваш личный оберег –
И удача скажет «да!».

Выплетаем мандалы,
Мандалы на радость и мир,
Они помогут вам
Пережить плохие дни.
Выплетаем мандалы,
Те, что будут с вами всегда:
Ваш личный оберег –
И удача скажет «да!».
Выплетаем мандалы,
Выплетаем мандалы,
Выплетаем мандалы!


Рецензии