Они

Они,  как слезы по ночам,
Как ужас тот, что снова снится
Они – неслыханный обман,
Что никогда не повторится.

Не верь сомнениям. Вперед!
Всех толкователей долой!
Ты сам себе и сват и брат,
Своей все делаешь рукой.

Вселенная благоволит.
Луч солнца  разрезает мрак.
Обидеть кто – то норовит?
Ты сам себе лишь только враг.


Рецензии