Не в обиду ноябрю

В Аргентине - ноябрь, как май,
Только, где она - та Аргентина? -
Там же, где и библейский Рай,
А ноябрь за окном - скотина -

Знаю, что так говорить нельзя -
В каждом месяце свои плюсы,
Есть свой плюс - и - у ноября,
Но какой-то, уж - очень грустный -

Жить приходится с тем, что есть -
Ноябрём - и дышать, и греться,
Перемучаться им вконец,
И, вздохнув - оторвать от сердца...


Рецензии