Седьмой лепесток

Восточные цветочные  духи:
Корица и любимый твой жасмин.
На  коврике рассыпаны  стихи,
И еле дышит брошенный камин...
Уснула и меня не дождалась.
Кольцом на пальце - теплый завиток.
 Летела ты сквозь время не боясь.
На юг и север,  запад и восток.
Потом ты возвратилась , сделав круг...
В другое время ... Не дождался старый   друг.
На мой нехоженный, заброшенный порог
Прибило ветром на исходе дня.
Мое спасенье! Чудо - лепесток!
Седьмой, последний... Не покинь меня!


Рецензии
Как мило вы пишете!И с надеждой!

Елена Ольхонская   29.04.2020 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и светлые мысли!

Марианна Светлана Гончарова   30.04.2020 00:30   Заявить о нарушении
Марина, а Вам этот клон не снял балы?

Вик Гусаров   01.05.2020 02:03   Заявить о нарушении