Все идеи избиты

Все идеи избиты. И в них
Мелькают тени прошлого.
Но путей не ищу других.
Не могу по-другому, просто.

Скрою мысли и чувства. Они
Уже слишком личными стали.
Пусть хотя бы на маленький миг -
Мы, как-будто, не расставались.


Рецензии