Эта Волчья стая!

на «Единство празднуем теперь» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2017/11/04/637

Обосрали Ильича,
Обосрали Сталина!

Лампу тоже "сгоряча?
В май была проталина... -

Сталин цены Понижал -
В годы те же трудные...

А с ЕДРОССАМИ скандал -
ЗАВЫШАЮТ - Шкурные...

Получают "миллион?" -
А Народ - копеечки...

Нет на мясо, на батон -
"Лузгай, сволочь, семечки!".

Дни*... убрали как один,
Где Народ сплочался.

Для ЕДРОСОВ не один...
И "Единство", БРАТЦЫ! -

Для элиты и путан,
Что в Майами возят.

Лишь для Думы... - праздник дан,
А Народ поносят...

Отобрали праздник наш -
Праздник Первомая... -

Знать боится без прикрас -
Эта Волчья стая!


Рецензии
Сильно,справедливо,вдохновенно,злободневно!
Поддерживаю и готова подписаться под каждой строкой,Олечка!
С уважением,теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   04.11.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка, за солидарность!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   04.11.2017 18:46   Заявить о нарушении