Умертвили четверку

Умертвили четверку,
Обещали мне лучший исход
Мелочишка
Кричат
Если
Очередной
Накрылся !
Чистишь ты
Хорошо
Это видно
Коль белого много
Но вот гены твои
Весь
Проблемный
Вопрос
В них
Спрятан .
Умертвили четверку.
Стало легче
 признаюсь честно .
Час расплаты настал
Прощай мой трудяга
Зуб !
Отпахал ,
Ничего не поделаешь
Отскрипел
Твоя песня
Прости
Уже спета .
Пару раз было дело
Стрелял на днях
А стрельбу
Ты же помнишь
Я не прощаю.
Умертвили четверку
Убаюкали слабого
И вперед улыбаясь
Жевать дальше
Сладкое !
 Ps Владимир Рыба
" Умертвили четверку "





 


Рецензии
Я бы сказал, что это реквием по поводу экстракции.
Неплохой черный юмор.
У меня есть работа в этом стиле. Сейчас перетащу на свою страницу - зайдите почитать.
С уважением,

Эльдар Велиханов   14.11.2017 22:20     Заявить о нарушении