***

С пришедшей мыслью стоит переспать…
И утро все ж решение подскажет.
И дело так получится сверстать,
Что каждый камень точно в стену ляжет.
Не стоит уповать на срочность дел,
Ведь в мыслях в вечеру прорехи чаще.
А утром, глядь, проблем строй порядел,
Да и итог и прибыльней и слаще.
Рассвет как эталон среди мерил.
Решение находится от веку.
И что бы ты на утро не внедрил
Достанется все в помощь человеку.
Так стоит ли терзаться в вечеру
И к делу приступать буквально на спех.
Все мысли разберутся по утру,
А  в результате не поднимут на смех.


Рецензии