голосование

Приходите, голосуйте
За «Единственных» причем.
Бюллетени в урны суйте,
Чтоб быть ближе с палачом.
Чтоб отобранные средства
Не вернулись никогда,
А бандитское соседство
Захлестнуло города.
За реформы голосуйте,
За податливость судьбе,
Лишь перечить не рискуйте,
А то сгинете в борьбе.
У рискованного дела
Предсказуем результат,
Протестующие смело,
Только ширят цепь утрат.
Голосуйте за придворных
Реформаторов идей,
За рисковых и проворных,
Обдирающих людей.
Пусть карабкаются выше,
Не задерживаясь здесь,
И сражаются на крыше
Там оттачивая спесь.
За науку голосуйте,
Не дошедшую в народ,
А уверившую в скуку,
Да в батальный хоровод.
Крушат копья демагоги
И ломают тучи стрел.
А в естественном итоге
Много слов и мало дел.
За прогресс проголосуйте,
Пусть маячит впереди.
Лишь надежды не рисуйте
На предложенном пути.
Новый срок без изменений
Пробегает каждый раз
Навевая тьму сомнений
С их заботою о нас.
Голосуйте за успешных,
Тех, которым повезло.
Выживем впотьмах кромешных
Этой армии на зло.
В подведении итогов
Выльют на уши елей.
Голосуй за демагогов,
Чтобы было веселей.


Рецензии