Тайная комната

Тайная комната с белыми стенами,
Комната с мыслями, кровью и венами,
Дай мне укрыться от мира безумного
С верой, мечтами и бликами лунными.

Дальше от чувств, от любви и страданий,
Чтоб без нотаций, заботы и брани,
Нет ни друзей, ни врагов, ни товарищей,
Больше не слеп, но и света не знающий...

Что ж, в темноте мне привычней, спокойнее,
Да, я не рад, но ведь больше не больно мне...
Тайная комната с белыми стенами,
И человек в ней со вскрытыми венами...


Рецензии