***

В потоке сумасшедших дней
Стихи тенденцию схватили быть короче.
И только вот длинней да холодней
Становятся мои пустые ночи.

Бывает, до смерти уставший
Добрался до кровати — только бы прилечь.
Но глаз сомкнуть не выйдет на секунду даже
И дрожь унять сутулых плеч.

Мне кажется, во всех этих терзаньях,
Которые не новы и привычны
Я становлюсь все дальше-глубже странной,
И от других людей все более отличной.


Рецензии