Связь поколений

Связь поколений

       
Кто ты, солдат, погибший во Вторую?
Быть может, кельтом был или ведрусом?
Но ты погиб за Родину святую
В боях с врагом, а значит был ты русом.
Не разорвутся связи наших поколений,
Хоть сто веков, хоть тысяча пройдет.
Огонь Первоистоков, Свет вселенский
В груди Божественною Искрою живет.
Лежат в земле сырой солдаты, офицеры,
Но с Верою великой вдаль ушли,
Что защитить родную Русь сумели,
Что Божий Свет ей светит впереди.
И ты, солдат, на землю пал сырую,
Обняв ее руками, как ведрус,
И слышал, падая: «За Родину святую,
За землю нашу, за Святую Русь! ».
Нет! Не разрушить связи поколений,
Мы вспоминаем павших, а к живым
Склоняем головы,  и преклоним колени,
И дарим чистый Свет Любви своей Души.
Вы защитили, вы спасли свою планету,
Чтоб жизнь могла в свободный мир шагнуть.
Мы принимаем с честью вашу эстафету,
Чтобы Свободу светлой Родине вернуть.
А Света родина у нас теперь большая:
Москва, Земля, Вселенная святая.
Мы - Света Воины и Родину Святынь
Мы защитим навечно Образом Святым.


Рецензии