Дни нашей осени. Моему Шейху посвящается

Дни нашей Осени пахнут корицей,
Дни моей радости пахнут листвой,
Мы с тобой вместе и это, радует,
Милый, любимый, мой дорогой!

Яблоки падают, на землю ложатся
Прихода Зимы все почему-то боятся,
Но мы-то вместе, еще мы рядом,
Дышать мне достаточно от твоего только взгляда .

Выйду из дома, в саду под деревьями
Мокрых плодов с травы подниму,
Тихо, на цыпочках сяду до милого
Крепко, на вечность тебя обниму.

Потом будет снег, сугробы, как вата,
С неба обвалится тишина,
Ты у окна и Луна своим взглядом,
Будет влюбленно смотреть на тебя.


Рецензии