Что ты смотришь

 Что ты смотришь холодная, бледная
В мои окна которую ночь?
С нескрываемой жалостью:-Бедная...
Только чем ты мне можешь помочь?

Над окном поднимись, луна, выше.
Спрячь за тучами бледность свою.
Неужели, слепая, не видишь,
Что в огне я обмана горю?

Клялся мне, что любить будет вечно,
Одевал мне на палец кольцо.
Представляла себя в подвенечном
Платье я, рядом с ним под венцом.

А недавно сказал:- Уезжаю,
Далеко. И вернусь ли навряд.
Не грусти обо мне, дорогая,
Я же вспомнить тебя буду рад.

Чтоб до пепла душа не сгорела,
Я к реке этой ночью пойду,
Пусть остудит вода моё тело,
А кольцо, что дарил утоплю


Рецензии
Вроде бы о грустном, только не грустится. Эти заботы для молодых. Мы то знаем, что всё что не случается. всё к лучшему.Уехал? ну и скатертью дорога.С улыбкой. Твоя подруга. Целую.

Александр Латыш   03.12.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за позитивный отзыв! Это моя ЛГ грустит, ведь я о ней пишу.
Обнимаю тебя. Целую.

Людмила Алексеева 1   23.12.2017 13:46   Заявить о нарушении