Твоя вселенная

Ты посмотри,
Ты есть в её глазах!
Там давно уже твоя душа.
Ты посмотри,
Она ведь ,как вселенная твоя.
Такая нежная,
Твоя родная.

Тебе и мира мало!
А в ней вселенная..
 Твоя..
Твоя родная !
Тебе тепло и хорошо лишь рядом с ней.

Твои надежды тоже в ней.
Смотри, смотри в её глаза!
Там нет её.
Там только ты.
И отражение твоё.

Глубокий мир
Твоих желаний,
И искренней мечты.
Она в тебе сгорает вся,
И все тепло принадлежит тебе.

Смотри!
Смотри!
Ты тонешь в ней!
И нет спасения тебе.
Там нету дна.
И нету темноты.
Лишь свет.
Свет её любви.

Смотри. Она твоя вселенная.
И твой же океан.
Смотри.
Да не ослепни,
Когда не станет рядом вдруг её.

Она сама и не уйдёт,
Но ты прогнать сумеешь.
Смотри, и не забывай её ,
Ту что для тебя вселенная.


Рецензии