Дом

Дом пахнет теплом, уютом и светом,
По комнатам будто проносится лето,
Так звонко хохочет души настроенье,
И сердце так тает как сахар в варенье.

Тут счастливы все и вновь приходящий,
Внутри того мира мир настоящий -
И каждый в любви, и каждый согрет,
И каждый накормлен, и каждый одет.

И каждый здесь станет добрым и милым,
И станет помощником, непобедимым.
И каждый подарит миру любовь,
Ведь каждый взрощенный в семье таковой

Хорошим пойдет по пути человеком!
И будет добро в нашем веке за веком.
Ведь если семья - наше счастье, тепло,
То миру от каждой станет светло.


Рецензии